о компании контактная информация

+7 495 623-02-01, м. Китай-Город



или
618-892-338
Вставская Ирина, м. Китай-Город


запомнить
страницу

Виза в Австрию

Консульство:

Для оформления необходимо:

   Для посещения Австрии гражданам Российской Федерации требуется оформление визы. Для краткосрочных посещений (не более 90 дней в году) австрийское консульство в Москве оформляет шенгенские визы. С такой визой возможна поездка со следующими целями визита: туризм, деловая поездка, участие в конференциях, выставках, научных семинарах, получение лечения, посещение друзей или родственников.
   Турфирма "Мария" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению шенгенской визы в Австрию без посещения консульства. Оформление производится как в случае наличия полного пакета документов, подтверждающих цель поездки, так и в случае предоставления неполного пакета необходимых документов.
   Если не оговорено отдельно, стоимость в таблице ниже включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.
   Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефонам +7(495)308-98-97, +7(495)623-02-01.
 
   Внимание: оформление визы без посещения консульского отдела Посольства Австрии в Москве возможно только в том случае, если за последние 5 лет у заявителя было минимум 2 шенгенских визы либо одна виза в Австрию. Подача документов в консульство осуществляется курьером турфирмы "Мария" по записи, как правило, запись ведётся на срок от одной до трех недель вперед.

   − Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев)
 


Опросный лист
 

                                                    Туристические визы
 

Срок пребывания, тип визы    Срок оформления   Стоимость
     
до 8 дней запись + 6-7 рабочих дней 140 €
до 8 дней запись + 3 рабочих дня 190 €
до 15 дней запись + 6-7 рабочих дней 150 €
до 15 дней запись + 3 рабочих дня 200 €


В компетенцию Консульского отдела Посольства Австрии в Москве входят:

   Лица, постоянно проживающие в Российской Федерации, а также следующие страны: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия и Узбекистан.
   Лица, проживающие в Санкт-Петербурге или вблизи Санкт-Петербурга, могут для получения визы А, В и С также обратиться в Генеральное консульство Финляндской Республики в Санкт-Петербурге.
   Лица, проживающие в Екатеринбурге или вблизи Екатеринбурга, могут для получения визы А, В и С также обратиться в Генеральное консульство Венгерской Республики в Екатеринбурге. Исключением являются заявления от владельцев служебных паспортов.


Необходимые документы для туристической визы:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки в Австрию.

2. Копия первой страницы и страниц с визами прошлого заграничного паспорта.

3. Копия всех страниц внутреннего паспорта.

4. 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.

5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием оклада, должности и срока работы в организации (образец). Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку из ВУЗа.

6. Желательно (для неработающих, студентов и пенсионеров - обязательно) предоставить справку из банка о наличии счета с указанием остатка средств.

7. Заполненный опросный лист.

Дополнительно:

Документы для детей:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки в Австрию.

2. Копия первой страницы и страниц с визами прошлого заграничного паспорта.

3. Копия свидетельства о рождении.

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта для детей с 14 лет.

5. 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 сантиметра на белом фоне без углов и овалов.

6. Справка из школы для школьников. Справка из ВУЗа и копия студенческого билета для детей.

7. Справка с места работы на одного из родителей (образец) и спонсорское письмо (образец).

8. Заполненный опросный лист.

9. Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей (либо другого взрослого), необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка "в Австрию и другие страны Шенгенского соглашения" с обязательным указанием данных сопровождающего лица. К согласию необходимо приложить копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта того родителя, который даёт согласие (либо обоих родителей).












Шире Шаг
ШИРЕ ШАГ
дизайн 2009
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
РА «Второе дыхание»
Яндекс.Метрика