о компании контактная информация

+7 495 623-02-01, м. Китай-Город



или
618-892-338
Вставская Ирина, м. Китай-Город


запомнить
страницу

Виза в Германию

Консульство:

Для оформления необходимо:

Для посещения Германии гражданам Российской Федерации и сопредельных государств требуется оформление визы. Для нахождения на территории страны сроком до 90 дней (в течение полугода) оформляется шенгенская виза в Германию. Такая виза может быть оформления для посещения со следующими целями: деловая (проведение переговоров, посещение выставки, периодические или разовые контакты с деловыми партнерами в Германии и т.п.), гостевая (для посещения друзей, родственников, знакомых, проживающих легально на территории Германии), туристическая (для осмотра достопримечательностей, отдыха, для владельцев недвижимости в Германии), медицинская (диагностика и лечение в Германии, плановые осмотры и реабилитация и т.п.), транзит (перелет через Германию в не шенгенские страны с длительной пересадкой или через аэропорт без транзитной зоны, или со сменой аэропорта).

Турфирма "Мария" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению визы для посещения Германии с любой из указанных выше целей. Специалисты нашей компании подскажут, какие документы необходимо предоставить в каждом конкретном случае, проверят правильность предоставленных документов, в случае необходимости свяжутся с немецкими партнерами или отелями для получения дополнительной информации, заполнят все необходимые документы для консульства.

Стоимость оформления 

Если не оговорено отдельно, стоимость оформления визы в Германию включает консульский и сервисный сбор и является окончательной. Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефонам +7(495)308-98-97, +7(495)623-02-01.                                           

Срок пребывания, тип визы

  Срок оформления

 Стоимость

Занос (при наличии брони гостиницы
или приглашения)*
8 рабочих дней 100 €
Занос (при наличии брони гостиницы
или приглашения)*
3-5 рабочих дней 135 €
до 8 дней, однократная 8-9 рабочих дней 140 €
до 8 дней, однократная 5 рабочих дней 200 €
до 15 дней, однократная 8-9 рабочих дней 150 €
до 15 дней, однократная 4-5 рабочих дня 210 €
консультация и подготовка документов**   25 €

*   - Если Вами ранее уже была пройдена процедура дактилоскопии.
** - В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.
 
Срочную визу в Германию за 3-4 рабочих дня оформления можно оформить только накануне поездки.
 
Документы, необходимые для оформления визы в Германию:
 
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
4. Опросный лист. 
5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).Образец
7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
9. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей и расходы, которые могут возникнуть при необходимости срочной медицинской помощи, экстренной госпитализации или срочного возвращения на родину по медицинским показаниям. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 (тридцати тысяч) евро или эквивалента в долларах США.
10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
12. Для визы по вашему приглашению − доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
13. Для визы по вашему приглашению − приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
 
Для детей и учащихся:
 
Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо.Образец
 
Для неработающих и пенсионеров:
 
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
 
Для едущих на лечение:
 
Дополнительно предоставляется:
− приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
− подтверждение оплаты за лечение;
− подтверждение проживания (либо аппартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Дополнительно:

Кому не сможем сделать визу:

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах:
Республики: Карелия, Коми, Чеченской, Дагестанской, Башкортостан, Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия, Северо- и Южно-Осетинской.
Области: Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Челябинская, Амурская, Иркутская, Камчатская, Кемеровская, Магаданская, Новосибирская, Омская, Сахалинская, Томская, Читинская, Еврейская автономная область, Калининградская.
Автономные округа: Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Пермский, Агинский Бурятский, Чукотский, Корякский, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Эвенкийский.
Края: Алтайский, Красноярский, Приморский, Хабаровский.
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).











Шире Шаг
ШИРЕ ШАГ
дизайн 2009
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
РА «Второе дыхание»
Яндекс.Метрика