о компании контактная информация

+7 495 623-02-01, м. Китай-Город



или
618-892-338
Вставская Ирина, м. Китай-Город


запомнить
страницу

Виза в Италию

Консульство:

Для оформления необходимо:

   Для посещения Италии гражданам большинства стран мира требуется оформить итальянскую шенгенскую визу. Для граждан Российской Федерации и других стран, легально находящихся на территории России, итальянская виза оформляется консульством Италии в Москве.
   Туристическая фирма "Мария" оказывает курьерские и консультационные услуги по оформлению визы в Италию для жителей России.
   Если не оговорено отдельно, стоимость включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.
   Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефонам +7(495)308-98-97, +7(495)623-02-01.

− Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев)

Анкета для получения итальянской визы


Опросный лист

Бланк частного приглашения
 
                                          Туристические и деловые поездки

 

Срок пребывания, тип визы

 Срок оформления

 Стоимость

     
подготовка документов (личная подача документов
со снятием отпечатков пальцев) *
1-2 рабочих дня 25 €
до 8 дней, однократная 6-7 рабочих дней 140 €
до 8 дней, однократная 5 рабочих дней 190 
до 8 дней, однократная 4 рабочих дня 250 
до 15 дней, однократная 6-7 рабочих дней 150 €
до 15 дней, однократная 5 рабочих дней 200 
до 15 дней, однократная 4 рабочих дня 270 
до 15 дней, однокр., Крым
(проживание и работа - в Москве)
5-7 рабочих дней 200 €
до 15 дней, однокр., Крым (без справки с работы) 5-7 рабочих дней 250 €
до 15 дней, однокр., для граждан других стран,
под запрос
- 330 €
до 22 дней, однократная 6-7 рабочих дней 170 €
до 22 дней, однократная 5 рабочих дней 220 €
до 22 дней, однократная 4 рабочих дня 310 €
до 30 дней, однократная 5-7 рабочих дней 210 €
90/360 дней, туризм, гарантия 4 рабочих дня 500 €
90/360 дней, туризм, гарантия 2 рабочих дня 850 €
90/360 дней, туризм, гарантия 1 рабочий день 1050 €
90/360 дней, туризм, гарантия, в чистый паспорт 4 рабочих дня 600 €
90/360 дней, туризм, гарантия, для жителей Кавказа 4 рабочих дня от 800 €
2 года, туризм, гарантия 4 рабочих дня 850 €
2 года, туризм, гарантия 2 рабочих дня 1250 €
2 года, туризм, гарантия 1 рабочий день 1550 €
2 года, туризм, гарантия, в чистый паспорт 4 рабочих дня 950 €
2 года, туризм, гарантия, для жителей Кавказа 4 рабочих дня от 1400 €
3 года, туризм, гарантия 4 рабочих дня 1200 €
3 года, туризм, гарантия 2 рабочих дня 1650 €
3 года, туризм, гарантия 1 рабочий день 2000 €
3 года, туризм, гарантия, в чистый паспорт 4 рабочих дня 1300 €
3 года, туризм, гарантия, для жителей Кавказа 4 рабочих дня от 1750 €
5 лет, туризм, гарантия 4 рабочих дня 1900 €
5 лет, туризм, гарантия 1-2 рабочих дня по согласованию
5 лет, туризм, гарантия, для жителей Кавказа 4 рабочих дня от 2300 €


* − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.
 
- гарантированные мультивизы (1, 2, 3, 5 лет) можем оформить только при наличии любой шенгенской визы за последние 5 лет (для условия "в чистый паспорт" не нужно).

-  для граждан Кавказа, Крыма, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ - оформление по согласованию!
-  визу на 5 лет можно оформить только после визы в Италию на год ЛИБО двух любых других годовых виз или одной двухлетней. Другие варианты по согласованию.


Документы, необходимые для оформления визы в Италию:
 
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
4. Опросный лист. 
5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).Образец
7. (Желательно для мультивизы и при подаче по вашему приглашению − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
8. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей и расходы, которые могут возникнуть при необходимости срочной медицинской помощи, экстренной госпитализации или срочного возвращения на родину по медицинским показаниям. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 (тридцати тысяч) евро или эквивалента в долларах США.
9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
 
Для детей и учащихся
 
Для детей до 12 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места учебы (для учеников и студентов);
− спонсорское письмо; Образец
− оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
− для мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).
 
Для неработающих и пенсионеров
 
Вместо справки с работы предоставляются:
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно:

Кому не сможем сделать визу
 
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).











Шире Шаг
ШИРЕ ШАГ
дизайн 2009
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
РА «Второе дыхание»
Яндекс.Метрика