о компании контактная информация

+7 495 623-02-01, м. Китай-Город



или
618-892-338
Вставская Ирина, м. Китай-Город


запомнить
страницу

Виза в Польшу

Консульство:

Для оформления необходимо:

   Для посещения Польши гражданам Российской Федерации требуется виза. Поскольку Польша является участницей Шенгенского соглашения, для краткосрочного пребывания в Польше оформляется шенгенская виза. Туристическая фирма "Мария" оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению шенгенской визы в Польшу.
   Консульский сбор входит в указанную стоимость, если это не обговорено отдельно. Цены действительны для граждан России.
   Для граждан других государств возможность оформления визы в Польшу и цена определяется по запросу - звоните по телефонам +7(495)308-98-97, +7(495)623-02-01.

− Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев)

Анкета для получения визы в Польшу

Опросный лист

                                                    Туристические визы
 

Срок пребывания, тип визы
   Срок оформления
Стоимость
     
двукратная транзитная 6-7 рабочих дней 110 €
до 8 дней 6-7 рабочих дней 125 €
до 15 дней 6-7 рабочих дней 135 €
30/90 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 150 €
90/180 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 160 €
90/365 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 180 €
консультация и подготовка документов   25 €*

* − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

— для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
— для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
— для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
4. Опросный лист.
5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин.30000руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
6. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
7. Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
 
Для детей и учащихся
 
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
− спонсорское письмо;Образец
− справка с работы спонсора;
− справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов).
 
Для неработающих
 
Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека (выписка об остатке с банковского счета, или справка об обмене валюты - не подойдут);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Дополнительно:

Частный визит
 
В случае, если планируется частный визит в Польшу, в консульский отдел необходимо предоставить тот же набор документов, что и для туристической визы, но вместо ваучера (подтверждения брони отеля) к заявлению необходимо приложить оригинал и ксерокопию приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении и заверенного нотариально (в случае если принимающая сторона - физическое лицо). К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае если приглашающая сторона не является гражданином Польши, прикладывается копия вида на жительство. В случае если приглашающая сторона - юридическое лицо, потребуется оригинал или факсовая копию приглашения (и его ксерокопия). В этом случае приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке организации, в воеводстве не заверяется.
 
Приглашение должно содержать в себе следующую информацию:
 
- личные данные, адрес и телефоны приглашающего, если это физическое лицо, либо название организации, ее адрес, телефоны, должность, имя и фамилию того, кто отвечает за организацию поездки;
- личные данные приглашаемого и номер его паспорта;
- цели и сроки поездки, адрес, по которому будет проживать заявитель;
- сведения о степени родства приглашенного и приглашающего (если приглашающая сторона - частное лицо).











Шире Шаг
ШИРЕ ШАГ
дизайн 2009
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
РА «Второе дыхание»
Яндекс.Метрика