о компании контактная информация

+7 495 623-02-01, м. Китай-Город



или
618-892-338
Вставская Ирина, м. Китай-Город


запомнить
страницу

Виза в Швейцарию

Консульство:

Для оформления необходимо:

   Для посещения Швейцарии гражданам большинства стран мира требуется оформить швейцарскую шенгенскую визу. Для граждан Российской Федерации и других стран, легально находящихся на территории России, швейцарская виза оформляется консульством Швейцарии в Москве.
   Туристическая фирма "Мария" оказывает курьерские и консультационные услуги по оформлению визы в Швейцарию для жителей России.
   Если не оговорено отдельно, стоимость включает консульский и сервисный сбор и является окончательной.
   Стоимость оформления визы для граждан других стран, легально постоянно пребывающих на территории России, устанавливается индивидуально - звоните по телефонам +7(495)308-98-97, +7(495)623-02-01.

− Внимание!! - 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев)

Опросный лист
 
                                                    Туристические визы
 
Срок пребывания, тип визы
   Срок оформления
  Стоимость
     
Занос (при наличии брони отеля или приглашения)
7-8 рабочих дней
145 €
подготовка документов (личная подача документов
со снятием отпечатков пальцев) *
1-2 рабочих дня 25

* − В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:
 
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
4. Опросный лист. 
5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).Образец
7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
8. Подтверждение о бронировании отеля (с частичной оплатой) или приглашение.
9. Желательно - копия билетов.
10. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей и расходы, которые могут возникнуть при необходимости срочной медицинской помощи, экстренной госпитализации или срочного возвращения на родину по медицинским показаниям. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 (тридцати тысяч) евро или эквивалента в долларах США.
 
Для детей и учащихся
 
Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора;
− спонсорское письмо; Образец
− справка с учебы (для учеников и студентов).
 
Для неработающих
 
Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно:

Кому не сможем сделать визу
 
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).











Шире Шаг
ШИРЕ ШАГ
дизайн 2009
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА
РА «Второе дыхание»
Яндекс.Метрика